ГАИ Минска сообщает, что из-за дорожно-транспортного происшествия затруднено движение на участке внешнего кольца МКАД от улицы Притыцкого до улицы Шаранговича. Водителей просят учитывать эту информацию при выборе маршрута.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства аварии устанавливаются.

Судя по фото, участвовали по крайней мере два автомобиля. Микроавтобус развернуло поперек крайней правой полосы.

Дополнено

Как позднее сообщили в Госавтоинспекции, авария произошла примерно в 9:45.

— По предварительной информации, 37-летний водитель Volkswagen двигался по МКАД со стороны улицы Мазурова. В районе 31-го км внешнего кольца он совершил столкновение с грузовым Mercedes, который из-за поломки остановился в крайней левой полосе. В момент ДТП водитель грузовика не предпринял никаких мер для обозначения своего транспортного средства и находился на проезжей части, — рассказали в ГАИ.

От удара Mercedes отбросило на разделительное ограждение, водитель оказался зажат между грузовиком и отбойником. Volkswagen же раскрутило, в результате чего он повредил двигавшийся попутно автомобиль той же марки.

В результате происшествия травмы получили и водитель Volkswagen, и водитель Mercedes, оба госпитализированы.

На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска и следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома. По факту произошедшего проводится проверка.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Автор:&nbspВиталий Петрович. Фото:&nbspГАИ Минска

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.