Начался ремонт на путепроводе Сосны — Стайки на трассе М4 под Минском. А когда продолжится?

В конце апреля начались ремонтные работы на путепроводе транспортной развязки на 16-м км автодороги М4 Минск — Могилев. Водителей заранее предупреждали о временных неудобствах, о вынужденном объезде. Участок трассы М4 непосредственно под мостом перекрывали: с моста на трассу падали элементы разрушенного полотна. Однако сейчас, в конце июня, на путепроводе не видно строительной техники. Сооружение разобрали, оставив лишь опоры. Водители жалуются: а когда начнут строить новый мост?

Участок трассы М4 непосредственно перед мостом пестрит схемами временного движения. Вскоре показываются и опоры бывшего путепровода. Это все, что от него осталось. Есть нюанс — работы на этом этапе стали на паузу. Новый путепровод не возводится.

«Что происходит с мостом в Сосны? Его снесли в конце апреля, и все! — пишут читатели. — В Соснах несколько раз ездил. Ничего не делают. Просто разобрали мост».

В РУП «Минскавтодор-Центр» сообщали, что работы будут проводиться в несколько этапов. Первый — демонтаж железобетонных балок пролетного строения. Он закончился 29 апреля. Очевидно, есть и другие этапы работ.

Автор:&nbspАндрей Гомыляев. Фото:&nbspАлександр Ружечка

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *