Под Гродно произошла лобовая авария с участием старого и нового автомобилей. Глядя на фото с места происшествия, можно поразиться, насколько сильно отличается характер повреждений. Несравнимы и последствия для участников: водитель и пассажир Geely без серьезных травм покинули авто самостоятельно, а мужчину из Volkswagen Passat доставали спасатели.

Сообщение о ДТП поступило в МЧС вчера днем. Спасателям позвонили, потому что 38-летний водитель Passat оказался заблокирован деформировавшимися элементами кузова. Те оградили место происшествия, установили противооткаты для стабилизации машин, отключили аккумулятор Volkswagen.

«Сотрудники установили защитный экран и разжим-кусачками демонтировали переднюю и среднюю стойки автомобиля, сняли водительскую и заднюю пассажирскую двери, — рассказали о процессе деблокирования человека в МЧС. — При помощи домкрата разжали переднюю часть автомобиля, чтобы освободить зажатые ноги водителя. Спасатели аккуратно извлекли пострадавшего из салона и передали бригаде скорой помощи для госпитализации».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор:&nbspАндрей Гомыляев. Фото:&nbspМЧС

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.