Закончится только через год? Как проходит ремонт моста на проспекте Жукова

С марта проходит ремонт путепроводов на пр. Жукова над железнодорожными путями в районе станции Минск-Сортировочный и на пересечении с ул. Железнодорожной. В эти дни проходит установка перекрытий. Как и обещали, участок второго кольца не перекрыли полностью, а ведут ремонт на половине моста поочередно. Движение организовано по двум полосам в каждом направлении. Сейчас там легко натолкнуться на затор (со стороны Аэродромной), причем в любое время дня. Средняя скорость — около 30 км/ч, кроме участка заужения проезжей части. Движение по ул. Брилевской перекрыто, поток пустили в объезд по Вирской. Происходить это будет каждый раз во время работ на пролетных строениях путепровода над этой улицей.

Судя по паспорту объекта, в этом конкретном случае дорожники не стремятся побить скоростные рекорды моста на Немиге: в графе «окончание строительства» значится май следующего года. При этом заверяют: выполнение всех работ запланировано в круглосуточном режиме.

Кемпинговая палатка GOLDEN SHARK Adria 4 6 отзывов кемпинговая, весна/лето/осень, 4-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 455x260x190 см 530 р. 30 предложений Треккинговая палатка GOLDEN SHARK Classic 3 (зеленый) 5 отзывов треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 305x180x120 см Нет в наличии Треккинговая палатка GOLDEN SHARK Simple 3 (зеленый) 2 отзыва треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 205x180x115 см 135 р. 25 предложений Все палатки с доставкой Príme Автор:&nbspАндрей Гомыляев. Фото:&nbspАлександр Ружечка

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *