«В воскресенье, 5 июня, ехал на мотоцикле по трассе М1 в сторону аэропорта. В районе Смолевичей наткнулся на участок с очень высокими стыками на дороге, — описал случившееся наш читатель Виталий. — Байк на скорости как будто подпрыгивал в некоторых местах». В итоге отлетел один из кофров — его стали искать. Сегодня стало известно, что нашли.

Сам Виталий сразу не заметил потери, не искал кофр до вечера. Когда обнаружил отсутствие, стал пересматривать видео, снятое регистратором. По записи и определил участок, где случилась неприятность.

«Кофр отстегнулся от мотоцикла и улетел под автомобили, — рассказывал мотоциклист. — Рядом проезжали Skoda Octavia и Volkswagen Tiguan (2971 НХ-7). Надеюсь, что люди его подобрали». Виталий оставил свои контактные данные.

Сегодня от мужчины поступило позитивное известие: кофр нашелся. «После публикации позвонил водитель самосвала. Сказал, что он нашел кофр на обочине на следующий день после инцидента. И вскоре передал его мне. Кофр слегка пострадал при падении, но в общем цел. Содержимое на месте. Всем причастным — огромное спасибо!»

Кемпинговая палатка GOLDEN SHARK Adria 4 6 отзывов кемпинговая, весна/лето/осень, 4-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 455x260x190 см 530 р. 31 предложение Треккинговая палатка GOLDEN SHARK Classic 3 (зеленый) 5 отзывов треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 305x180x120 см Нет в наличии Треккинговая палатка GOLDEN SHARK Simple 3 (зеленый) 2 отзыва треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 205x180x115 см 135 р. 27 предложений Все палатки с доставкой Príme Автор:&nbspАндрей Гомыляев. Фото:&nbspyoutube.com

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *