Мы уже знаем, что оригинальные запчасти Bugatti могут стоить столько же, как неплохой спорткар из салона. Например, карбоновая крыша Chiron продавалась недавно за 55 тысяч долларов. Но это копейки по сравнению с передней частью французского суперкара. О подробностях пишет Carscoops.

Передняя часть Chiron Super Sport 300+ в сборке (но без ЛКП) продается прямо сейчас за абсурдные 399 999 долларов. Набор включает в себя крылья, бампер, крышку переднего багажника (в вашей машине это называется капот). Все эти элементы выполнены из карбона и могут быть покрашены в любой цвет. Если ваш Chiron белого матового цвета, на покраске, по идее, можно сэкономить.

Все это добро было создано в Австрии в сентябре 2020 года. Производитель — официальный поставщик карбоновых деталей на мануфактуру Bugatti. Мы пытались найти какое-то оправдание такой цены, но не смогли. 400 тысяч долларов за кусок машины — это очень дорого, даже когда речь идет о Bugatti. Понятно, не нам судить, но не стоит забывать, что Chiron — это современная модель, чьи детали прямо сейчас штучно появляются на свет (а значит, не являются историческим эксклюзивом).

Вместо этого бампера с крыльями можно купить в салоне Ferrari 296 GTB, McLaren Artura или Lamborghini Huracan Tecnica. В этих машинах целые залежи карбона (вероятно, от того же поставщика), зато еще есть салон, двигатель, коробка передач и много чего другого. А тут даже поленились сделать нормальную фотосессию, словно продается не элемент от эксклюзивного суперкара, а газонокосилка.

Автор:&nbspДенис Логунович

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.