Минск. Мужчина заявил в милицию об угоне своего Geely Atlas, автомобиль был припаркован во дворе дома и вдруг исчез. Машину в итоге нашли в нескольких кварталах от места хищения, причем следов взлома не было. Ну, Шерлоки, есть версии?

Подсказка. Владелец машины вспомнил, что в конце прошлого года ехал на такси из гостей и где-то потерял ключ от своего авто.

Короче говоря, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого — 42-летнего минчанина, который, работая водителем такси, как раз и подвозил тогда, полгода назад, этого человека домой. После поездки таксист обнаружил у себя в машине ключ от чужого авто.

— Спустя время задержанный решил воспользоваться найденным ключом и ночью похитил машину заявителя. Проехав несколько километров и испугавшись ответственности, фигурант оставил авто во дворе дома в соседнем микрорайоне, сняв с нее регистрационные знаки и спрятав ключ под бампер, — рассказали в ГУВД.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за совершение кражи.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Автомобильные шины Cordiant Sport 3 195/65R15 91V 130 отзывов летние, для легковых автомобилей, страна производства: Россия –19%115 р. 12 предложений Автомобильные шины Tunga Zodiak 2 205/55R16 94T 11 отзывов летние, для легковых автомобилей, страна производства: Россия –27%99,00 р. 9 предложений Автомобильные шины Nokian Nordman SX3 195/50R15 82H 7 отзывов летние, для легковых автомобилей, евроэтикетка: C/C/69 дБ, страна производства: Россия –15%154 р. 2 предложения Скидки на летние шины в Каталоге Автор:&nbspВиталий Петрович. Видео:&nbspГУВД

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.