Сейчас внимание автомобильной общественности приковано к BMW 7-Series нового поколения. Но на рынке по-прежнему находится предшественник в старом кузове. Тюнинг-ателье тоже все еще не стесняются дорабатывать G11. Даже дорестайл. 

Компания Cor.Speed слегка улучшила BMW 7-Series 2015 года выпуска. Машина получила новую подвеску и огромные колесные диски. Колеса вот-вот начнут чиркать по аркам. Модель дисков называется Deville. 10-спицевое «литье» имеет диаметр 22 дюйма. XL-колеса обуты в знаменитую резину Michelin Pilot Sport 4S размерностью 255/30R22 спереди и 295/25R22 — сзади.

С таким профилем шины мы бы не хотели прокатиться на данной BMW на высокой скорости по плохой дороге. Наверняка даже небольшая выбоина будет ощущаться в салоне огромной ямой, передающей вибрации на каждый позвонок. Кроме того, у машины занижена подвеска, чтобы сократить расстояние между шиной и колесной аркой. В общем, доработка на любителя. Что скажете?

Как вам такие 22-дюймовые колеса?
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь Слишком большие Слишком маленькие! Самое то Голосовать Автор:&nbspДенис Логунович

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.