В Минском районе недалеко от Заславля вчера днем столкнулись автомобили Skoda Rapid и Suzuki Wagon. В аварии пострадала 42-летняя женщина — водитель Suzuki, которая была доставлена в больницу. Подробности инцидента сообщает «Минская правда». 

— Происшествие случилось около 15:30 на 14-м километре автодороги Н9031 Колодищи — Заславль. За рулем Skoda Rapid был 47-летний мужчина. Он с Минской кольцевой автомобильной дороги поворачивал налево, на главную Н9031 в направлении Заславля, и не пропустил ехавшую по этой дороге в ту же сторону машину Suzuki Wagon под управлением 42-летней женщины. Автомобили столкнулись, — описывает старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков.

По словам сотрудника ГАИ, от удара Suzuki съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Женщину-водителя отвезли в больницу для обследования.

Колонный вентилятор Beurer LV 200 6 отзывов напольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть 320 р. 4 предложения Вентилятор Normann ACF-191 напольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть 74,90 р. 19 предложений Вентилятор SmartMi Standing Fan 2S ZLBPLDS03ZM 2 отзыва напольный, мощность 25 Вт, DC двигатель, плавная, управление электронное, таймер, питание: аккумулятор 335 р. 26 предложений Еще больше триммеров в Каталоге

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор:&nbspОксана Красовская

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.