В субботу утром под Минском наряд ГАИ остановил Mercedes. При проверке документов выяснилось, что 28-летний минчанин находится в нетрезвом состоянии, сообщили в МВД. Тот попытался дать взятку. Как нетрудно догадаться, не взяли. Зато записали весь разговор на видео.

«Чтобы уйти от наказания, водитель предложил инспектору 200 долларов, — рассказали в милиции. — Несмотря на неоднократные предупреждения милиционера об уголовной ответственности, он оставил деньги в служебном автомобиле».

В итоге инспектор вызвал следственно-оперативную группу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за покушение на дачу взятки. Также мужчину лишат прав и назначат крупный штраф за управление авто в состоянии опьянения (1,39 промилле). Сообщается, его поместили в изолятор.

Вентилятор Deerma DEM-FD15W 6 отзывов напольный/настольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, питание: сеть –14%115 р. 19 предложений Вентилятор Scarlett SC-SF111B27 15 отзывов напольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть 82,00 р. 19 предложений Вентилятор Xiaomi Mi Smart Standing Fan 2 BPLDS02DM 2 отзыва напольный/настольный, мощность 15 Вт, DC двигатель, плавная, управление электронное, питание: сеть –34%298 р. 10 предложений Все вентиляторы в Каталоге Автор:&nbspАндрей Гомыляев

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.