На днях вечером минчанка Людмила, как обычно, припарковала свой автомобиль неподалеку от дома на ул. Мазурова. Наутро она обнаружила, что Ford был практически полностью покрыт маленькими белыми точками. «Поначалу подумала, может, птицы, — говорит девушка. — Но позже заметила: в некоторых местах было видно, что капли пытались оттереть. Стало очевидно, что это краска».

Людмила говорит, что изначально подумала о хулиганах, позвонила в ГАИ, однако там объяснили, мол, это дело ОВД. «Позже повстречала соседа, — рассказала автовладелица. — Тот пояснил: он вышел покурить и увидел, как прямо у трех припаркованных машин строители красили фасад здания. Действительно, сейчас в нашем районе проводят такое обновление домов. По его словам, он успел отогнать свою машину и предупредить знакомого. А мой номер он не знал. Очевидно, был ветер. Итог — на фото».

Водитель обратилась с заявление в милицию: «Указала: „Прошу привлечь к ответственности неустановленное лицо“. В отделении заявление приняли. Я связалась со службой 115, ЖКХ, ЖЭУ. Там перенаправляли из одной организации в другую. В итоге со мной связался мужчина, который признался. По его словам, он всегда предупреждает водителей, если под стеклом оставлен номер телефона, а если нет — звонит в ГАИ, и уже инспекторы выходят на связь с собственником авто. Однако мне никто не набирал. В итоге посчитали, что минимальная стоимость мойки машины с пятнам и краски обойдется в 650 рублей. Его такая сумма не устроила, он говорит, что продолжает ездить по СТО в поисках выгодного предложения. Однако, насколько мне известно, чем дольше краска остается на ЛКП, тем сложнее и дороже ее оттереть. дело может дойти и до полной перекраски. А я буквально недавно полностью „облила“ Ford Sierra».

«На мойках мою машину отказываются обслуживать, — дополнила Людмила. — Говорят, она после перекраски и попытки сбить или оттереть белые капли навредят покрытию. Теперь у машины ужасный вид, она не блестит из-за больших и очень мелких капель краски, похожих на пыль».

Мойка высокого давления DGM Water 140 4 отзыва 1650 Вт, 420 л/ч, максимальная температура на входе: 50 °C, длина шланга: 5 м 250 р. 2 предложения Мойка высокого давления Bort BHR-2000-PRO 7 отзывов 2000 Вт, 450 л/ч, максимальное рабочее давление: 130 Бар, длина шланга: 8 м 348 р. 43 предложения Мойка высокого давления Bosch UniversalAquatak 125 06008A7A00 1 отзыв 1500 Вт, 360 л/ч, максимальное рабочее давление: 75 Бар, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 5 м 434 р. 18 предложений Мойка высокого давления Karcher K 3 (1.601-812.0) 12 отзывов 1600 Вт, 380 л/ч, максимальное рабочее давление: 80 Бар, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 6 м 349 р. 20 предложений Мойки высокого давления в Каталоге

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор:&nbspАндрей Гомыляев

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.