Синоптики прогнозируют на выходные жару — до 28—32 градусов. Уверяют: дождей не будет. То есть ничто не помешает выбраться на одну из авто- или мототусовок, коих в этом году предостаточно. Предстоящий уик-энд не исключение. Выбирайте.

«Кола часу». Суббота, 11 июня, с 10:00 на гребном канале возле Заславля

«Это фактически музей винтажных мотоциклов на один день, — рассказали организаторы. — У нас в стране это пока единственная возможность увидеть больше ста ретромотоциклов в одном месте. На фесте можно будет увидеть, как красивые, порой уникальные музейные экспонаты, восставшие из ржавчины и лома, передвигаются своим ходом». Обещают, что впервые в Беларуси будет представлена «Индийская Ява» — Jawa 300 Classic. Это современный неоклассик, наделавший много шума пару лет назад в мотоциклетной среде. Цена билетов: 10 рублей для взрослых, 5 — для многодетных семей, детей старше пяти лет (если младше — бесплатно). Также от платы освободили девушек, имеющих категорию «А».

Gymkhana Battle. Суббота, 11 июня, с 13:00 в комплексе ДОСААФ (Стайки, Минский район)

По сути, джимхана — это скоростное маневрирование. Участникам необходимо максимально быстро пройти специальную трассу, которая обозначена с помощью дорожных конусов, бочек и прочих безопасных пунктиров. В субботу пройдет первый этап соревнований по джимхане на автомобилях. В этом сезоне намечено провести не менее четырех этапов по джимхане. Все пилоты сражаются за победу как в классах, разделенных по типу привода (RWD, FWD, AWD), так и в абсолютном зачете, есть и командный зачет.

Заезды будут проходить по два участника по зеркальным параллельным трассам либо по круговой системе — «гонка преследования». Пока не останется два финалиста. Если понравится, знайте: в этом году планируется проведение не только соревнований, но и тренировок на стадионе под Стайками. Допускаются автомобили как с каркасом безопасности, так и без него. Вход — 10 рублей, для детей до 14 лет — бесплатный.

BDRC+King of Drag. Суббота, 11 июня, с 16:00 на полигоне «Липки»

Будут гонки по прямой в различных номинациях и соревнования по автозвуку. Обещают парные заезды профессионалов из Беларуси, Литвы и Латвии, громкие машины, возможность покататься на дрифт-трайках, кофе и точки общепита. Вход — 20 рублей с человека (наличными).

Еще: дрифт, картинг

На 10—11-е числа запланированы соревнования по картингу в комплексе ДОСААФ (Стайки, Минский район). Начало — 8:00, продлится мероприятие до 19:00.

В воскресенье состоятся любительские соревнования по дрифту там же, в Стайках. Квалификационные заезды начнутся в 13:00.

Мобильный кондиционер Electrolux EACM-11 CL/N3 49 отзывов мощность охлаждения 3.2 кВт, обслуживаемая площадь 27 м², шум 44 дБ, Wi-Fi: нет 1480 р. 38 предложений Сплит-система LG Evo Max DC12RH 11 отзывов инвертор, мощность охлаждения 3.5 кВт, мощность обогрева 4 кВт, обслуживаемая площадь 35 м², шум 19-41 дБ, Wi-Fi: есть, голосовое управление, ионизатор, обеззараживание ультрафиолетом 2665 р. 5 предложений Сплит-система Electrolux Arctic_X Super DC Inverter EACS/I-12HAR_X/N3 7 отзывов инвертор, мощность охлаждения 3.2 кВт, мощность обогрева 3.3 кВт, обслуживаемая площадь 35 м², шум 23 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно 2500 р. 16 предложений Все кондиционеры в Каталоге Автор:&nbspАндрей Гомыляев

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *