Около 19:00 в Вороновском районе произошло ДТП, в результате которого погиб один человек. Недалеко от агрогородка Бенякони в лобовом столкновении пострадали автомобили BMW и Audi.

В результате аварии на месте погиб 24-летний водитель Audi. Для деблокирования тела понадобилась помощь спасателей. Имеющий литовское гражданство 34-летний водитель BMW и его четверо пассажиров доставлены в больницу. Также в больнице пассажирка Audi. Сообщается, что их здоровью ничего не угрожает.

Причины и обстоятельства происшествия еще предстоит установить.

Дополнено

По информации Следственного комитета, вечером 21 июня 34-летний водитель автомобиля BMW, двигаясь по автодороге М11, вблизи деревни Бенякони Вороновского района, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Audi под управлением 24-летнего мужчины.

«В результате ДТП водитель автомобиля Audi от полученных травм скончался на месте. Пассажиры двух автомобилей и водитель BMW доставлены в больницу. Их жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщили в СК.

В отношении водителя BMW возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Следователи обращаются к очевидцам ДТП с просьбой сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: (8 0152) 72-40-40 и 8 033 621-15-35.

Источник:&nbspКлим Иванов. Фото:&nbspУВД Гродненского облисполкома

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *